Search

JQES In-person Protocols (Chinese)


所有家庭都應戴上面具,相距至少6英尺,並在指定區域等候。

步行者到達:K0-K2年級應該在華盛頓/橡樹街的樓梯間碰面; 1-5年級應在Shawmut / Oak St.的樓梯間相遇。

從上午9:15開始,工作人員將護送學生上樓梯到操場上的某個區域。不允許父母/監護人上樓或進入學校大樓。

在適用的情況下,應選擇一個方向的走廊,一個方向的樓梯間,停下並屈服的標誌,以確保在繼續操作之前確保大廳是乾淨的。

(7)休息區,各班級之間沒有混雜。分配的休息區每周旋轉一次。

解僱將在較低的操場上進行。家庭必須被遮蓋並與社會保持距離。當工作人員識別出該家庭成員時,該學生將被下樓梯送給該家庭。

任何需要在下午3:35之前接您的學生的情況,請轉到高中校園對面的華盛頓大街的側門。鳴響蜂鳴器,出示您的身份證,學生將被帶到出口。

個人協議文件-按隊列,開始/撤離,整個建築物的旅行,早餐/午餐,清潔時間表等其他日期,可以在JQES個人協議文件中找到。

32 views

Contact Us

885 Washington Street

Boston, MA 02111

617-635-8497

  • White Instagram Icon

© Copyright 2020 by Josiah Quincy Elementary School